您的位置:七雄争霸>>新手必读>>每天十几分钟,轻松玩转七雄(史上最详细新人攻略)

每天十几分钟,轻松玩转七雄(史上最详细新人攻略)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-12-5 12:29:35    作者:大风将军    来源:网络

  本攻略根据统筹学原理,合理安排游戏步骤,极大提高练号效率,将每天的练号时间压缩至最短。依照此法,每天花十几分钟足够练1个主号和2个羊号,从此,你将不再为没时间玩7雄发愁。此法乃本人多年征战7雄的游戏心得所在。

  练主号,以每天领到1个高迁碎片为基本目标。点击‘登录信息’(即,右上角有初一字样的白色日历)上面有当天需要完成的项目,积满100分就领到1个高迁碎片。

  具体步骤如下:

  1.从QQ游戏登录大厅登录。可领大红包和积分。

  2,处理随机事件,向你的羊宣战或者打羊。随机事件出现就处理,一个也别放过,运势不佳就转运。

  3,进入铁匠铺强化武器。优先强化爬楼军团的五虎上将的武器。五虎上将为3弓2器组合。

  4,进入军营征兵。即使不缺兵也征一些,后面的君主策略可用征兵。

  5,配兵后爬楼。注意:不要爬到尽头,因为最后几层损兵最多。比如,你能打到55楼,那么自动爬到50层拿到奖品后就退出。

  6,过关斩将。过关可和爬楼同时进行,如果某个五虎上将需要强化,可用4将先爬楼或用1辅将暂代。

  7,进入书院。先升弓、器科技,再升内政科技,最后升车科技(也可不升车)。

  8,点击君主。A,君主属性:主号全加武力,羊号全加政治,神农半武力半政治;B,君主策略:科技、征兵、增丁,过关斩将结束后可采药。(待冷却时间结束后可重复使用策略)。

  9,进入农场。浇水、喂鸡、收菜、偷菜。注意:把每天的浇水、收菜时间调整为你的上机时间。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《每天十几分钟,轻松玩转七雄(史上最详细新人攻略)》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论