您的位置:七雄争霸>>新手必读>>游久整理总结新手增加战斗力的误区

游久整理总结新手增加战斗力的误区

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-11-23 16:59:22    作者:╰★つ厮守    来源:游久七雄争霸专区整理

  关于此次为何要发这封邮件,主要是想让大家都能把战斗力整体提升上来!经过时间的累积,希望大家可以自保,而后发展成为问鼎云中!

  而且联盟内部大部分的人的号,我都有上过,主要的误区和认知的错误主要就以下这些!

  关于盟内对于战斗力不知道该如何增加,和存在的一些误区。本人经过整理和构思,(共发2份盟内邮件。)今天整体告知一下。如有不懂的、可发邮件或q群私密我!

  主要存在的误区有这几点,4军和3军1农的误区、君主属性点、武将成长、武将装备、武将佩戴的属性石头、武将等级、武将封官。

  现一步一步的讲解,本次联盟邮件只写误区,下一封邮件,讲整体的改正、增加战斗力的方法方式。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《游久整理总结新手增加战斗力的误区》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论