您的位置:七雄争霸>>兵种阵型>>爆料个三弓两器下云中不为人知的秘密(兵种相克问题)

爆料个三弓两器下云中不为人知的秘密(兵种相克问题)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-11-23 16:49:13    作者:Andy    来源:游久七雄争霸专区整理

  先汇报下作者本人:

  济南一区:孟德匹夫

  目前4.74W战

  阵形:三弓两器单挑弓攻击25% 防体20% 敏捷35% 半MT弓攻击20% 防体25% 敏捷30% 器械攻击60% 防体10% 敏捷20%(有人说太脆皮 但我从没指望器能扛谁 扛车步都不行就别说扛相克的弓骑和高攻击的器了,单挑器的话就看谁先出手 打云中我器械不暴击打车步2W+ 暴击差不多就打80%左右的血。

  一直纳闷自己4.6W多战手动打云20都老死~后来看战况发现一个问题不知道大家发现没。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《爆料个三弓两器下云中不为人知的秘密(兵种相克问题)》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论