您的位置:七雄争霸>>兵种阵型>>谈七雄中3弓2器武将技能和性格及宝石,RMB玩家器械疾行分析

谈七雄中3弓2器武将技能和性格及宝石,RMB玩家器械疾行分析

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-11-23 16:46:16    作者:⺌秋风瑟瑟⺌    来源:游久七雄争霸专区整理

  先谈谈武将性格吧,完了这么就感觉2个器械无可厚非性格全学冷静,对应技能1、火系技能2、林系的强身3、风系技能4、上疾行(RMB)或山系,千万别学钟林,没什么用,有些人分析打的准出暴击,都是扯淡。

  本人之前也学钟林,多次实验,配4级宝石,跟菜一样,一句话器械打行进中的武将打中率基本为零,即使偶尔打中也是伤害很少一点,不信你试试,所以要攻击,器械命中不如加攻击,一击毙命,一场战役总共打那么三两下就结束了。宝石器械5攻5敏5统,有些人说器械敏捷低,加上宝石没用,其实错了,战斗时敏捷出暴击,敏捷石头是利用率最高的石头,别的不用多说了。

  接下来谈谈弓将,1号单挑弓性格谨慎宝石对应5弓5敏2防3体,技能1、林系轻身2、火系3、山系4、风系,这4个技能就满了,按次序学,晶石打上幽林晶,特别猛。

  2号3号弓性格冷静,因为你战斗时有一半以上是弓打的,所以得求攻击性格冷静对应技能1、火系2、轻身或强身,这两个技能都不错但同属性技能只能选其一,当然如果你是RMB玩家你可以换成屠林,这个技能厉害但是必须保证敏捷比别人高,只能打宝石了。

  3、山系、4风系。对应晶石烈火晶,宝石两个弓都一样5攻5敏5防。

  精研就不说了很多玩家都发表了不少,基本差不多。在此谈谈3弓2器疾行的必要性,疾行在闯楼时很好用,队列1号器、2号弓、1号弓、3号弓、2号器,真是好使。但是就怕出现弓车车车弓或弓弓弓弓弓,就这2个阵形,在重楼里很少有这2个阵形,放心去闯楼吧,和别人打架时要勤快点了,比如比武,第一次打输了你可以变换着阵形,器械疾行不行换下来换傍山,从容应付,第二天再找他打即使战力低也不一定输。

  每中技能都不是一定的要根据敌将的阵形灵活变化才能有好成绩。本人山东8区赵国赵皇勾践,由于玩的晚开区后50多天才开始接触七雄,正常比武排名750名,但是凭借着策略俺现在612名,已经不错了,没办法武将级别低,这50天不好赶啊。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《谈七雄中3弓2器武将技能和性格及宝石,RMB玩家器械疾行分析》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论