您的位置:七雄争霸>>兵种阵型>>七雄争霸2车2器1弓心得体会

七雄争霸2车2器1弓心得体会

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-11-10 17:10:28    作者:可乐    来源:游久七雄争霸专区

  关于2车2器1弓的新的体会:

  玩这个阵形也有好多时间了,不说最懂,但是也略懂一些,如有不对,请大家和谐讨论,不要喷我,闲话不说,切入正题。

  一。关于转职:

  大部分玩家都是3弓2器,所以在转职的时候保留最强弓作为单挑弓,两个弱弓转职成车将。

  二。关于加速

  用2车2器1弓这个阵形,器械必须加速,如无加速,建议转成2车3弓过3车2弓。

  ①百战轩辕:器械加速,弓车常速;

  ②普通千重楼:器械加速,弓车常速,云中楼:车弓器都是常速(距离不同)

  三。精研问题

  1.车将:攻防体敏10%45%20%25%

  2.器械:攻防体敏50%10%10%30%

  3弓将:攻防体敏25%20%20%35%

  原因解释:

  2车2器1弓这个阵形,①器械必须保证最大火力输出,所以车必须能扛,只有车扛住了,后面的器械才有发挥火力的空间,如果车被对方器械秒掉,那么,就是意味着你是3V5,不用说肯定输。在这个3弓2器流行的年代,要保证车不被秒,那么车一定要高防高敏,车将敏捷无限接近对方或超过对方器械的敏捷。②车的生存能力强了,那么取胜的关键就在于器械,之所以是50101030的精研,是因为车抗住了,那么器械的防体就不是很重要了(不是不重要,而是相对攻敏来说),所以保证了最大火力输出。③至于弓是综合重楼合璧来设定的,单挑弓的性质我就不多说了。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄争霸2车2器1弓心得体会》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论