您的位置:七雄争霸>>武将选择>>高暴,高敏,高闪的3骑二器优与缺

高暴,高敏,高闪的3骑二器优与缺

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-11-10 17:03:05    作者:可乐    来源:游久七雄争霸专区


看大图

高暴,高敏,高闪的3骑二器优与缺

  玩了近一年,也实验过很多阵型。尤其是爬了云中后,总感兵觉损失很大。于是就试了下3骑2器。一开始,偶按照精研车和步的方法,精研成防45.体30.敏捷15.攻击10的肉盾3骑兵。宝石防,体。敏捷。和人家比武总感觉不太顺利。虽然对付5弓。3弓2器之流的弓的暴击总能抗住起码5到6个回合,但由于骑毕竟不是专属的肉盾,虽然赢,也是小胜。肉盾3骑兵和5车。3车2器比武,虽然理论上骑克车,可是车的降敏技能一发挥,偶本来就敏捷15.也就等于没了敏捷,常常直接被器暴死。

  思考后,我现在的3骑兵重新精研,由于骑兵的专属是高暴,高敏,高闪。偶就精研成敏捷40.攻击30.防20.体10的攻击性骑兵,宝石攻,敏捷。统。

  现在和人家比武,对付5弓。3弓2器之流,胜率在5成左右。就是博对方的弓和偶的骑兵的高暴,高敏,高闪。谁先发动,虽然偶有被对方一弓次暴6500兵的惨痛经历,但也有偶的骑兵连续3次高闪对方弓。直接暴死对方弓的过程。高暴,高敏,高闪3骑兵和5车。3车2器比武。就不用偶做解释了,基本完胜。

  这里,偶强调一点,敏捷40.攻击30.防20.体10的攻击性骑兵,宝石攻,敏捷。统应该是偶自己认为的不错骑兵,偶不用防的宝石,是因为5级防御,才350防御,也最多防一下对方弓的一次暴击。但骑兵科技本身敏捷,攻击加成很高,只要近身出暴。足以暴死对方的弓,也就是和对方弓对赌博一下,谁先闪,谁先暴,还有骑兵的风技能吸学很牛,多带统率宝石,有足够的兵,就算对方弓出暴,偶只要有5000兵,近身就可以吸光对方的血,转换为自己的兵。

  偶的3骑2器连续帖子

  别哭嚷骑兵垃圾,关键看谁人玩。高暴,高敏,高闪的3骑二器

  http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/data/cgi_bbs_content.cgi?groupid=221:30659&messageid=344377

  高暴,高敏,高闪的3骑二器优与缺-继1

  http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/data/cgi_bbs_content.cgi?groupid=221:30659&messageid=345860


看大图 

高暴,高敏,高闪的3骑二器优与缺


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《高暴,高敏,高闪的3骑二器优与缺》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论