您的位置:七雄争霸>>兵种阵型>>再论新形势下的三弓二器--如何对抗二车二器一弓

再论新形势下的三弓二器--如何对抗二车二器一弓

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-11-10 17:01:25    作者:可乐    来源:游久七雄争霸专区

  之前提到二车二器一弓会继三弓二器后,成为新一轮的主流阵型,这话不幸言中。相信现在很多区里,特别是高战,对于此阵型已玩的炉火纯清。但是根据TX物极必反的原理,自从上次维护后,发现车被改弱了,耐抗性有下降,不知道各玩家有没有此体会。车被器一炮秒掉的情况,不知道大家有没有遇到。我是碰到了,比我高二千战力的一个玩家,一炮把我一个MT车秒掉,技能显示无暴击,对此我表示无语。而我朋友改的阵型二弓三器,同等战力下,完克我们,好好的阵型,又杯具了。

  为什么二弓三器会完克我们呢?实战中,对方的MT弓竟然比我们的MT车还耐抗。我们二个车死了,对方的弓还有20%的血,然后,我们脆弱的器就完败于对方。根据兵种相克原理,器打车有伤害加成,器打弓伤害减成。所以,对方三个器打我们的车,再加上维护后,貌似器打车的威力更上一层楼。而我们二个器和一个弓打对方二个纯防弓,对方的弓是高防高敏,伤害有减成,时不时再来一个闪,好吧,我们二个铁甲车,就完败于对方。

  而根据此阵型,对于不想改阵的朋友来说,衍伸出来的新三弓二器就有所眉目了。配一单条弓,配二纯防弓,配二器。纯防弓与器加速,使阵型呈二条线发展,二个纯防弓打前头,单条弓与器同行。实际上,与二车二器一弓的阵型类似,只是车改成了弓。但是此阵型,碰上二车二器一弓,不吃亏。对方的车有攻击,耐不住器的打。对方的车无攻击,打弓没感觉。而且碰其它阵型,都有的一比,单条弓的存在,对于有骑兵的阵和合B,都是一个优势。

  (首先说一下,很多人来跟我说,要如何如何配精研。我这里想说下,精研不是结束,精研只是对将四围调整的一个开始,它与如何配装备,配宝石息息相关,最终是为将的四围服务的。所,根据四围的需要,从而来调整精研的比例,精研的比例不是固定的。)纯防弓:宝石配防体敏,有高防的石头建议给弓。装备方面,有高级高强化的衣服,鞋子,帽子,优先给弓。精研的比例:10%攻,50%防,10%体,30%敏。弓对体的需求不如车,所以加上石头的属性,弓的体是够的。性格方面,有二个选择,一是谨慎修钢身,再学火系与山系,主修钢身与山系,火系视经济条件而定。风系嘛,更视经济条件而定。优点在于高防,特点在于山系技能减一,攻击不够。另一是果敢修钢身,所有技能都学一下,因为风系的伤害是固定值,伤害不会因兵的减少而减少。主修风系,山系,林系,此为RMB玩家适用,优点在于攻击比前者强,技能减成火系,问题不大。缺点在于,你懂的。

  单条将不多说,现在基本很多人都有研究。再说器,我建议此阵型,石头配攻敏四防一统或三防二统,保持一点生存能力,不管是过楼还是最后器对器的PK,并不是高攻器占优,而是高防器占优。精研的话,50%的攻,30%左右的敏能达到的话,学强身,敏捷如果低于8500了,建议还是学学命中吧。不过实验证明,命中实战还行,打楼远远不如强身,所以爱精研的玩家,还是把敏捷提高些。兵器与戒指优先给器。性格方面,就是冷静与谨慎的选择了,我建议器选谨慎,加固定数值比加机率产生的性价比好。而且器的山系,有跟没有也并不太多。

  此阵型,适合现有的玩家改良。当然,要配四本雷系,值与不值,自己选择


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《再论新形势下的三弓二器--如何对抗二车二器一弓》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论