您的位置:七雄争霸>>兵种阵型>>关于步,弓,器关于攻击与防守,关于均衡

关于步,弓,器关于攻击与防守,关于均衡

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-11-10 16:29:43    作者:可乐    来源:游久七雄争霸专区

  所谓的主流阵型一直在变,没有无敌的。

  所以,首先省事的方法就是用宝石来平衡阵型。

  对于步,除了防外,加敏和体,不加攻和统,作为第一道墙。

  弓,除了敏外,加攻和防,可以加体,作为第二道。

  器,除了攻击外,作为均衡,其他的石头都可以加。

  关于阵型

  从足球的角度上来看,就是前锋,中场,后卫,作为一种均衡。游戏中,我想刚好倒置,防守肉盾,中场补杀,攻击核心。

  所以步要加敏和体,也可以减少伤亡,而兵种相克,弓捕杀掉漏网之鱼,可能会有克制步和弓的战车,则只能靠后边的器械意思一下,而具体怎么攻击,请高手指教,这个也是一种理想,自我安慰吧,而游戏靠的一种程式的计算,没有真正战场的战术意义。

  对于3g2q,会培养一些肉盾弓,不过我想那样的弓也不会是专业的步防,对于阵型的均衡,2个兵种会有一些局限性,而所谓的肉盾弓从程式的计算上,能力也不详。

  关于国家

  其实,我觉得3军1粮是一种均衡的国家构造,不过游戏毕竟是游戏,竞技游戏以搏杀为主,所以很少人会冒差2000多战斗力的风险造粮,不过建国家的游戏不是一朝一夕,从长远角度上讲,哪一种更好,还有待议论。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《关于步,弓,器关于攻击与防守,关于均衡》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论