您的位置:七雄争霸>>活动>>重返七雄战场,赢超值大礼

重返七雄战场,赢超值大礼

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-31 17:40:22    作者:可乐    来源:游久七雄争霸专区


看大图

  回归礼包、邀请礼包活动规则:(活动时间:10月25日——11月15日)

  1、活动期间内,当前所在联盟人数大于等于10人的玩家都可以在回归活动专题页面点击“领取邀请码”获得一个回归邀请码邀请老玩家回归,玩家可通过各种形式将回归邀请码发放给被邀请人。

  2、只要被邀请人在指定活动页面验证并领取礼包,即视为一次成功邀请。只要有成功邀请记录,即可领取"邀请礼包"一份。且成功邀请到老友,可为自己及所在联盟积分。

  3、被邀请人君主等级为在30级以上(含30级)且在2011年8月30日后再未登录过的七雄老友,在活动时间内通过使用“回归邀请码”绑定符合条件的帐号后,即可在活动页面领取"回归礼包"一份。1位老玩家只能被1位邀请人成功邀请。

  4、玩家当前所在联盟人数大于等于10人,才可参与邀请活动。

  注:一个回归邀请码可以邀请多名老玩家回归。



回归礼包、邀请礼包领取

  提示:下一页:我的联盟礼包领取>>> 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《重返七雄战场,赢超值大礼》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论