您的位置:七雄争霸>>武将攻略>>2车2器1弓的技能打发以及精研攻略资料总汇

2车2器1弓的技能打发以及精研攻略资料总汇

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-18 9:51:58    作者:dumaomao    来源:网络

  二车二器一弓这个阵型,二个器装备急速是这个阵型发挥威力的前提,形成二线战斗。一线为二个车,二线为二器一弓。根据这个阵型,可以看出,二个车为防车,在前面抗,二器一弓为攻击输出。根据这个定位。
  
  关于车:
  
  二车性格选勇猛,主修山系,副修风系,搭配火系和林系。前面二个可以理解,为什么还要学后面二个呢。第一,因为是防车,所以攻不会高,但是因为兵种相克的原因,打起弓来,还是比较给力的。所以配上火系的技能,使攻击效果也不会差。林系更好理解,学钢身加防,往刀枪不入的方向发展。技能仔细看了下,风系蓝色一级和蓝色二级只差0.1%的效果,所以除开RMB玩家,学到蓝色一就差不多了。风系和林系也可以学到蓝一,其余的,主修在山系上。我研的比例,10-15%攻,10%敏,其余的防和体差不多分了,配防体敏石头。绝对堡垒型。
  
  关于器:
  
  二个器配急速,性格选冷静。主修火系,付修林系的强身与山系,不学风系(RMB玩家除外)。二个器在这个阵型中就是攻击输出,所以攻击强度大为必备,因为是二线器,所以防和体可以次要考虑,敏可以做为第二选择。石头必备为攻和敏,另外一种有很多选择,我的选择是五级统一个,配三防一体。精研比例45的攻,20%的敏,18%的防,17%的体。有点防,就是为了防止车死了后,单独存活的能力要提高些。
  
  关于弓:
  
  最后一个就是弓了,很多会奇怪为什么不选择为车呢,三车二器的阵型在PK中,应该更胜一筹。问的是有几分道理,但是从PK,打楼,合B三方选择,我还是选择了一弓。在合B中,五个将,弓是性价比最高的一位了,所以这个弓第一职能为单条将,保证了合B过程中,不吃亏。而三车二器中的车做为单条将,就逊色一筹了。在打云中楼时,器出现的比例是比较大的,发挥的作用也是最好的,所以全是车,会比较吃亏,这也是五车痛苦的根源之一。而三车二器因为只有二个兵种,灵活性不够,攻击输出也不好。而有了一弓的存在,阵型更富有变化,而且攻击的强度也有增加,碰到了器也不会吃亏。最后就是PK了,和三车二器相比,同等战斗力下可能会稍逊,但和打楼一样,优势还是存在。这个弓的性格,我选的是谨慎,石头打攻敏三防二体。他的精研比例要为最终的四维服务,我的全四维是攻10100,防8000.敏12000,体7600.(换成白分比约为26203120)
  
  关于爬楼和百战同其他阵的对比
  
  换了兵种,从实际的效果来看,同等战斗力,与三弓二器相比,打楼能更上1-2层。在百战中打各个阵型都不吃亏。特别需要说明的是,与三弓二器打,并没有心中想像的这么有优势,特别是攻城的时候,因为距离短,车前进的速度一快,对方的器基本不用动就可以开火了,而已方的器却要前进1-2步才能打到弓,不占便宜。
  
  最后说一下三车二器,这个阵型PK的时候是很不错的,打五车并不难。打楼的时候也比五车强,对于RMB玩家来说,也不失为一个强力阵型。器加速的话,低2000战的此阵形也可以完克5车。
  
  


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《2车2器1弓的技能打发以及精研攻略资料总汇》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论