您的位置:七雄争霸>>活动>>七雄争霸2车2器1弓打造最全攻略

七雄争霸2车2器1弓打造最全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-11 11:32:32    作者:dumaomao    来源:网络

  玩七雄也有1年多了,玩了也有好几个区了,其中3弓2步、5弓、3车2骑、3车2弓都玩过,最近转了2车2器1弓阵形(我们区3弓2器多,哈哈),有一些心得和体会,拿出来分享下。
  
  在2车2器1弓这个阵形中,车起的作用是肉盾,器是纯攻击,你的车越能抗,器攻击的空间也就越大,至于那个弓,云楼里有不少骑,留个弓是为了合璧、重楼综合考虑。另外想要转阵形的,最好在云楼30层以后在转,30层以前还是3弓2器比较给力的。
  
  一、武将宝石:
  
  1、车将:车将在这个阵形中起的作用完全是肉盾,所以完全舍弃了攻击,宝石防敏体。
  
  2、器将:器械在这个阵形中,由于车在前面抗,所以它的作用完全是攻击,宝石攻敏统,攻和敏是毫无质疑的,至于那一颗统,个人认为器械既然在这个阵形中舍弃了防和体,那就应该打上统,还能增加攻击。
  
  3、弓将:弓将在这个阵形中,就是单挑弓吧,本来我是想转3车2器阵形的,但是从合璧、重楼多方面考虑,还是保留了一个弓,宝石5攻5敏3防2体或者4攻5敏3体3防也行。
  
  二、武将精研:
  
  1、车将:
  
  车将既然在这个阵形中,是纯肉盾,那就完全舍弃攻击,攻击10%防御45%体20%敏25%,至于为什么敏捷比体力高,因为我这个阵形是针对3弓2器,面对器的话,车的敏捷高了,对方器的命中率也就下来了。
  
  2、器将:
  
  器械在这个阵形中,起的作用完全是攻击,所以防御和体力完全舍弃攻50%防10%体10%敏30%,有人说器械的体和防应该保持15%,留下一点车死掉后的,单独存活能力,那么我想问下,15%和10%以10000的防御计算的话,也就差几百点,车既然死了,多那几百点防和体根本存活不了多长时间,还不如完全增加到你的攻击和敏捷上。至于为什么敏捷精研到30%,器械的命中率是很重要的,敏捷高了命中率也就上去了,(我们区3弓2器较多,器械的敏精研到30%,配合一下车系的降低敏捷的功能,器械的敏捷在大部分情况下,比对方弓的敏捷还要高,在百战中,会出暴击,把对方的弓爆掉。)
  
  3、弓将:
  
  我的弓将是从重楼方面考虑的,单挑没有考虑太多,所以是四维比较平均基本上都是25%(在武将精研界面看),但是加上装备以后,综合看的话(我的弓将总属性差不多是39000)攻10500,防9500,敏11500,体7500。有的人问我,是不是弓将的防御太高了,我认为,在这个阵形中,弓其实是半MT,所以防御不能太低)
  
  上面那些精研的四维比例,前提是车将一律带剑和戒指。器带戒指和刀。弓带剑和戒指。
  
  精研完成以后,车的体力一般保持在7500-8000左右。车的攻击大概是4500-5500之间,车的防御在13000-15000之间,敏捷在9500-11000之间。
  
  器精研完成以后比例在攻击在14000-15000防御在5000-6000体力在5000-6000敏捷在10000-11000之间。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄争霸2车2器1弓打造最全攻略》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论