您的位置:七雄争霸>>游戏杂谈>>我与七雄争霸的蓝色生死恋

我与七雄争霸的蓝色生死恋

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-9 14:27:42    作者:dumaomao    来源:网络

  七雄争霸心情故事,七雄心情,七雄争霸心情,七雄故事
  
  我是个什么样的人,讲不清楚,也不想浪费时间,但有一点可以明确的说明我是个非常怀旧的人,一个秃废的男人。认识这个游戏已经大半年了,身边走了许多老朋友也来了许多新朋友。其中最让人回味的就是开区的光景!7雄争霸让我的心灵完全释放在这个久违的战场。在完成生活中不可能的任务下面我与大家说说与这个游戏的生死之恋。
  
  战争不管在什么年代都有他存在的意义。特别在和平年代。进入7雄我随机选择了一个区上海7区,艰难的任务,乏味的建筑。寂寞的等待将领的出现。不想当元帅的士兵不是好士兵,我选择了自己建立联盟,选择了广交天下英雄。联盟的名字叫什么呢?无情,好就叫无情,无情盟收多情人,多情人不正是无情种吗?城在时间的推移下走出了保护区,联盟也慢慢在大家的努力下成长。兄弟随后出现,按游戏名字,丧钟,刚哥,top,无限攻伐,无敌,小天,小美,金刚狼,无悔,魔尊米尊。敌对盟一统天下归。在秦国所有盟都叫他乌龟盟,那是后话。红颜天神战……
  
  由于不懂我错误的选择将领以美观选择了各个兵种的5个美女,后来才知道那都是垃圾中的垃圾。联盟一开始没有到3级时候,大家都随机分配的地图,杀戮也随夜色而来……求救,求救。有人宣战我。无知的我们都很紧张,兄弟被人打怎么办啊。四方打听终于知道了可以协防。可是许多还是被攻击战争永远都难以避免,敌人永远不会同情弱者,只有自己变强大,拳头永远都是最硬的道理/兄弟们联盟马上3级了以后大家可以在一起了。我们开心的忙碌着选择基地,慢慢的带着自己的家小(羊)迁移到了一起,多个朋友多条路,谁都有忙时候不在互相可以支援,团结义气,永远第一。于是我又建立了群还是叫无情。开心的时光马上就过去了,太平日子到了尽头,狼发现我们这群羊。一群只知道累计铜币,囤积资源的喜羊羊。在一个夜晚发起了无情的攻击,抢光了钱与资源,天亮后,兄弟上线,城**了旗子,资源已经被抢的寥寥无及,唾骂声,指责声,漫天飞舞……我的心好痛好痛泪水,泪水,泪水还是没有被强制留住,滴落在键盘上……

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《我与七雄争霸的蓝色生死恋》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论