您的位置:七雄争霸>>游戏杂谈>>七雄争霸新人关于阵型兵种通用攻略

七雄争霸新人关于阵型兵种通用攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-9 10:04:37    作者:dumaomao    来源:网络

  七雄争霸新人对于阵型问题一直是很注意的,如何更有效率的排兵布阵,就是大家心中最希望解决的问题了,现将本人总结的些许经验和大家分享,希望能帮到大家。
  
  下面废话少说,直接说阵形兵种问题:
  
  弓克骑和器,器克车和步,这是大家都知道的,2弓3器是5远程,而一般来说2弓是会顶在前面的(你排弓弓器器器最后的2个器就会挨打的)所以2个弓的宝石我这么打:
  
  主弓(抢壁过田单)4级一套5敏捷5攻击2防御(这是爬楼的王道,要不是田单需要血完全可以5个防御)3体力(过关斩将保证)
  
  副弓(肉盾输出)3级一套5敏捷5攻击3防御(本来想5防御的但是主将剩下2个体力石头)2体力
  
  主器(纯输出)2级一套5攻击5体力(因为加伤害而且能抗住车)5统率(以前3套统率石头,我改成一套了,7阶兵种以下统率是发挥不出的)。
  
  副器(肉加输出)2级5攻击5防御(器第二属性)5体力(加血适于攻城,加伤害)为什么不敏捷,因为器械基本被近身了根本不会闪避。
  
  副器与上一器完全一样
  
  下面说下爬楼的应对经验,我不会具体列出哪层的布阵方法,因为一通百通:
  
  在移动方面:骑兵最快(弓克)》其次是车(器克)》步(器克)》弓》器
  
  对面有骑兵的时候,不用多想了,派弓去(高攻的弓)因为,弓和骑兵都是敏捷闪避暴击为主,而弓的远程足以在骑兵到达面前时候最少损失60%(暴击直接秒)。
  
  对面是弓的时候,你很无奈,面对弓你只有用你最牛叉的弓去跟他硬碰,因为你的器是完全被克制的,这时如果对面有骑兵,你的弓去对付骑的时候,你可以把副器换成弓,因为他打的是攻防体,至少可以拖住对面的弓。
  
  对面是车的时候,不要拿你输出最高的器和他对路,用你的副器对路,旁边放上主器(2器打一车,本身克制,无悬念,还有就是尽量别让你的弓离车太近,那样你很容易输,比如对面3是车,你最好把弓别放在234,在15的位置,弓一样可以打到车的,同时你还有器械远程打击,车肯块爆掉)。
  
  对面是步的时候,直接用你的副器对上,道理类似于对车。
  
  对面是器的时候,器械是最厉害的重楼兵种,因为重楼是不会有5器弓器混的阵形的,器往往都是跟不上所有部队,所以你可以简单的无视,千万别进入一个误区,就是对面是器,你直接把弓对上了,那样极有可能你的弓面对的不是器,而是对面的车。
  
  这些就是面对对面兵种的配法,当对面的弓多的时候,你可以适当把你的副器换成弓,拖延给主弓副弓解决敌人的时间,对面车多的时候,你最好别把弓换成器,效果不好不解释而且3个器足以面对车多阵容了,你要做的就是保护弓,尽量让你形成多打一的局势。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄争霸新人关于阵型兵种通用攻略》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论