您的位置:七雄争霸>>游戏杂谈>>攻略小贴士—阵型与武将性格的选择

攻略小贴士—阵型与武将性格的选择

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-8 10:56:28    作者:dumaomao    来源:网络

  七雄争霸游戏中阵型的变化是多种多样的,由于武将的培养和成长是一个漫长的过程,因此我们一般都是选择一种固定的阵型模式,比如:5弓阵,5车阵,3弓2器阵,2弓3器阵等等。当我们选择了一种阵型模式后,随着武将的不但成长,其阵型的威力也不但的加强,而武将的性格对整个阵型威力大小的发挥起着至关重要的作用。
  
  那么我们如何选择武将的性格,才能够让其阵型发挥最大的威力呢?由于阵型太多,我不能够一一述说,我将分期分批的,就比较实用的,普遍应用较多的阵型来和大家详细解说。(需要说明一点的是,武将的不同性格对技能的发挥有着不同样的效果,所以有关技能的选择在这里也一并谈谈。)
  
  <五弓阵>
  
  五弓阵武将的性格选择也是多样的,千万别认为5个都是弓将就选一样的性格就可以了。每个不同性格的武将,在阵型中都起着不同样的作用,那么在一个优秀的阵型里武将之间是相互协调,相互补充,相互支持和帮助的。我们都知道武将的性格对技能的发挥有着重要的影响,那么选择好一个武将的性格,使用最大威力的技能,会大大加强你整个阵型的战斗力。我们说过弓是靠暴击速度取胜的,不易久战,不易近身。
  
  因此在五弓阵型里最好要有三个高暴击的武将,也就是说要有三武将学习林系技能的屠林秘籍来增加所带部队的暴击率。这就决定了要有三个武将选择谨慎性格,因为谨慎性格对林系技能有着高级强化的效果,技能效果加五,对火系技能有初级强化效果,技能效果加二。在战略技能上学习赤焰箭秘籍,用加二的赤焰箭配合加五的屠林在增加暴击的同时加大攻击的伤害。那么另外两个武将,最好是选择冷静性格。我们知道冷静性格对火系技能有高级强化效果,技能效果加五,对林系技能有初级强化效果,技能效果加二,这样就刚好和前面的三个武将形成了互补。
  
  装备加五的赤焰箭来加大攻击伤害,在战略技能上则学习轻身术来增加武将的敏捷属性,从而加强闪避,能够更持久配合前面高暴武将协同作战。当然冷静性格的这两个将,在战略技能上学习和装备强身术来增加武将的攻击属性也是可行的,效果也不错,可我偏向于学习和装备轻身更完美。你们可以在实践中去体会。
  
  以上就是本人在七雄争霸中关于5弓的相关的经验了,希望能在一定程度上给大家带来帮助!

  更多精彩阅读:
  
  七雄3弓2器千重楼71-90层布阵经验
  
  七雄争霸3弓2器低战力完胜5车
  
  七雄3弓2器千重楼96-100层布阵经验


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《攻略小贴士—阵型与武将性格的选择》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论