您的位置:七雄争霸>>公告>>七雄争霸携手密友穿越战国抢IPHONE

七雄争霸携手密友穿越战国抢IPHONE

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-27 9:24:46    作者:网络    来源:网络

  七雄争霸携手密友穿越战国抢IPHONE
  
  活动时间:2011年9月26日~2011年10月8日
  
  活动期间绑定游戏角色及密友角色并携绑定的密友登录游戏,即可获得抽奖机会。
  
  游戏角色一经绑定不可更改,密友角色绑定后可在规定范围内增加但不可以删除,密友最多可绑定10名。
  
  活动期间每绑定游戏角色及密友并每天携密友登陆游戏即可在第二日获得相应次数的抽奖机会,每天只能领取前一天获得的抽奖机会,抽奖机会不累计到第三日,请玩家注意即时抽取奖品!(注:当日的抽奖次数由玩家绑定角色前一天是否登录过游戏及绑定密友角色前一天登录游戏的人数决定,前一天玩家绑定角色登录过游戏的情况下,当日的抽奖次数=前一天绑定密友角色登录过游戏的人数+1,获得抽奖机会必须绑定角色本身前一天有登录过游戏)。
  
  抽取奖励时间为2011年9月27日~2011年10月8日10:00:01~23:59:59。
  
  获得实物奖励的玩家请注意填写个人信息,我们会尽快联系您并邮寄相应实物奖励到您指定地点。
  
  活动地址:http://7.qq.com/act/a20110914miyou/index.htm?ADTAG=IED.INDEXAD.sy.gg1445

  更多精彩阅读:
  
  七雄3弓2器千重楼71-90层布阵经验
  
  七雄争霸3弓2器低战力完胜5车
  
  七雄3弓2器千重楼96-100层布阵经验


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄争霸携手密友穿越战国抢IPHONE》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论