您的位置:七雄争霸>>武将攻略>>3车2器、2车1弓2器阵型武将技能

3车2器、2车1弓2器阵型武将技能

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-23 14:53:28    作者:dumaomao    来源:网络

  开始玩七雄时,什么也不懂,也不怎么看论坛,仅随便看些百度上的资料,就从2步3弓开始我的阵形之路,但同等或稍高战力还被5弓击败,就很难突破了,或者代价太大,不划算,阵型就显得很重要了。估计以后流行下面的阵,其实已经有不少人搞起来了。
  
  我们从两个大的方面进行阐述:
  
  一、阵形3车2器:一般情况下排阵形为器车车车器、车器车器车
  
  (一)武将技能方面
  
  1号车(攻击型):性格冷静,风、火、山系都学,林系学强身,主修火系、风系,山、林平均学。在器车车车器阵形中将其放在最中间,在车器车器车放在最两边。
  
  2、3号车(肉盾型):性格勇猛(不选果敢,因为要加防)。风、火、山系都学,林系学轻身术。主修山系、林系,其次火、风系。2个器将(全攻击型):性格冷静,5个技能全修(雷系加速),林系学钟林律(RMB玩家或攻击高于1.2W),林系学强身(非RMB玩家或攻击少于1W),主修火系、林,其次风、山。
  
  (二)宝石或精研方面:
  
  1号攻击型武将攻5敏5防3体2或攻5敏5防5,其实不管宝石如何打(统率是不要的),可以说随便打,因为可以从精研角度去补,总的原则是攻击要稍高,计算精研的比例,个人认为不应当从点将台看,而是将宝石、装备戴在身上后四项属计算(别跟我说不会哦),个人认为比例在攻35%敏捷25%、防20%、体20%左右合适。
  
  2、3号车肉盾型:攻2防5敏5体3,宝石随便打无所谓但不打统率,理由同上。比例在攻15%敏25%、防30%、体30%左右。器将全攻型:宝石攻5敏5统5。比例在攻50%敏20%、防15%、体15%左右。或者攻45%敏25%、防15%、体15%左右。
  
  二、阵形2车1弓2器:一般情况下排阵器车弓车器
  
  (一)武将技能方面
  
  2个车(肉盾型):性格勇猛(不选果敢,因为要加防)。风、火、山系都学,林系学轻身术。主修山系、风系,其次林、火。弓(攻击型):性格冷静,风、火、山系都学,林系学屠林(RMB玩家或敏捷1.3W以上),林系学强身术(非RMB玩家或敏低于1W),但建议屠林,因为两个车的风系将对方的敏捷打掉了,弓的敏捷高会出爆击多。
  
  2个器将(全攻击型):性格冷静,5个技能全修(雷系加速),林系学钟林律(RMB玩家或攻击高于1.2W),林系学强身(非RMB玩家或攻击少于1W),主修火系、林,其次风、山。
  
  (二)宝石或精研方面:
  
  车肉盾型:攻2防5敏5体3,宝石随便打无所谓但不打统率,理由同上。比例在攻15%敏25%、防30%、体30%左右。
  
  弓将:不打统率,其它随便。比例在攻25%敏30%、防25%、体20%左右。
  
  器将全攻型:宝石攻5敏5统5。比例在攻50%敏20%、防15%、体15%左右。或者攻45%敏25%、防15%、体15%左右。
  
  以上两个阵形,在战力相差不大(1K以内),特别是宝石、技能等级、兵阶一样的情况下,估计可以克掉较多阵形,PK方面,两个阵中应当是3车2器更厉害一点,但在云楼中,2车1弓2器应当更容易。其实在云楼里,10的倍数层,比如
  
  30、40楼这些,车将还是比较多的,所以打云楼,器将是很有必要用到,如果没有器将,打楼会比较难,有些阵型3车2器会被克,比如被3车2骑克,还是在10的倍数层,所以打楼应当是2车1弓2器给力一些。
  
  另外,我的想法是这两个阵型中的车将,是不是可以缓行呢?特别是在百战、PK时,如果让车缓行、弓常速、器加速,那么不管是3车2器,还是2车1弓2器,已方的阵形连接会更好,并且能把对方的阵形拉开。
  
  以上,是我个人玩一年多七雄经验的臆测,供玩七雄的兄弟们参考,对错与否,诸兄勿怪!这和以下口号是一样的道理:股市有风险,入市须谨慎!吸烟有害健康!选择权在诸兄,勿怪股市和烟厂。

  更多精彩阅读:
  
  七雄3弓2器千重楼71-90层布阵经验
  
  七雄争霸3弓2器低战力完胜5车
  
  七雄3弓2器千重楼96-100层布阵经验


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《3车2器、2车1弓2器阵型武将技能》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论