您的位置:七雄争霸>>兵种阵型>>3弓2器武将技能练习精研问题看法

3弓2器武将技能练习精研问题看法

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-22 15:07:48    作者:官网    来源:官网

  首先,除勇士外的其它职业,风、火、山这三系,都只有一种技能,所以没必要考虑学不学的问题,而林系有4种技能。所以要考虑两个问题:
  
  1、林系学什么技能?
  
  2、优先升级什么技能?(技能点有限啊,不考虑充值打折的话学满一个技能要18.67W人民币,一个武将4种技能,5个是20个技能,至少要372W人民币才学得满,太黑了吧?所以得出结论:只有NB或者SB的玩家才会学满)。
  
  我先回答自己的第一个问题:林系弓将要学轻身术(升一级加75点敏捷的)。为什么不学屠林、强身呢?因为弓在一线,所以必须加敏捷。学屠林术的话,你敢保证自己弓将的敏捷比别人高吗?学强身术的话,攻击是高了,但要想到被近身的闪蔽问题。别忘记了,敏捷的石头是当之无愧的宝石王。在宝石和武将职业当中,敏捷宝石的使用率是最高的。
  
  至于器将,林系要学强身术。为什么不学钟林律加命中呢?回答:学到10级才增加9%的命中,而学强身术加攻击,学到10级,增加750点攻击属性,相当于比别人多了一粒7.5级的攻击宝石。你自己看看自已的宝石,有几粒6级的?有几粒7级的?如果为了9点命中率,而放弃一粒7+级宝石去学钟林律,你自已看看打仗的效果吧,学了钟林律,也不一定每次都打中,而不学,命中率也未必低到哪。
  
  何况打一仗,器能攻击多少次?谁都知道,器加攻击才是王道。至于多出来的那9点命中,不要也罢。如果学钟林律,还不如学轻身术钢身术加敏加防呢。得出的结论是:技能学的是:风、火、山,必学,林系弓将学轻身术,器将学强身术。
  
  现在回答第二个问题。优先学什么技能?弓将因为是一线的,虽然可以杀敌于3、4格之外,但别忘记了,对付车、步、弓,你别指望能一击必杀,如果被对方一个闪蔽,你甚至都打不掉对方一个兵。所以你必须考虑弓将作为一线部队防守问题,而且防守要作为头等重要的事项考虑。因此,弓将的技能优先升级轻身术、其次是山系,下来是火系,最后风系。风系为什么放在最后?因为技能效果太次了。器将,作为二线的部队,毫无疑问的,是作为火力输出存在的。所以攻击,才是器将的任务。所以器将主修火系、次修林系的强身术,接着是山系(排在风系之前,是因为器将也有可能受到对方的攻击,所以第三修山系也是为了减少自已的战损),最后是风系(理由同弓将技能一样)。
  
  武将的性格:弓谨慎;器冷静。看上面的学技能顺序和性格对技能的影响就知道了。需要说明的是,性格对技能的影响+1、+5之类的,肯定不是增加10%、50%,而是增加技能等级。自己稍想一下就明白了。
  
  关于精研,我的忠告是:别买道具精研,如果想精研,就花铜币吧。如果没铜币,就别精研!至于武将的最佳精研比例,估计只有TX知道。且不说武将职业不同,那还有宝石、装备、晋封后武将升级增加属性点数,这些都有可能改变武将和属性。

  更多精彩阅读:
  
  七雄3弓2器千重楼71-90层布阵经验
  
  七雄争霸3弓2器低战力完胜5车
  
  七雄3弓2器千重楼96-100层布阵经验


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《3弓2器武将技能练习精研问题看法》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论