您的位置:七雄争霸>>游戏杂谈>>七雄争霸 分成发展策略研究经验讲解

七雄争霸 分成发展策略研究经验讲解

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-20 17:20:44    作者:dumaomao    来源:网络

  从初入七雄争霸网页1级时说起,新手保护期1-3级城池,所有建筑9级。科技学满,兵屯满,5个绿将(本人招1步2弓2器),7天内君主应该在35-41级左右。前7天的等待是为了后期更好的发展,所以新手不必着急。从第8天开始建特区(分5种发展趋势)。
  
  1.四军镇;2.四农镇;3.一农三军;4.二农二军;5.三农一军。
  
  因七雄游戏可以多开,所以本人建议至少玩俩号
  
  (四军镇和四农镇)。无论战号(君主属性武力)或羊号(君主属性政治)主城的建筑都为15居民5军营。特区建设战号就不用说了(武力号建筑与官府同步的有,书院,城墙,修炼馆,酒馆,市场,医馆,仓库,操练场,司马署),羊号除工坊外都建居民。
  
  君主,城池,武将的升级方法就不用我说了吧。上面说的前期只招5个将,是因为后期酒馆等级的提升会出现高品种的武将(主要是看单一属性是不是8或9,四维属性和为19的武将)因为游戏的换版,出现了武将可转职,换性格,精研等,所以不用看武将的职业,性格,和单一属性的高低。要是单一属性攻9,和值19,性格对的器械,我想就是玩几年也不一定招到。所谓一将难求,本人只招和值19的武将。
  
  前期的5绿将不要想着怎么练强(60级,成长9,40级装备,过50楼不是问题,每天积攒4颗一级宝石),因为你的主力部队应该是第六至第10个武将。
  
  点卷只用在买排成卡(在排成卡到期前几分钟建筑时间较长的,前期合理安排可剩半天至一天)
  
  过关斩将,百战千军,声望任务每天必做(卡片换来的道具不要随手用掉,后期才是使用的关键,军功也是攒着用与换购进阶符,声望的积攒是换购90级装备和110级武器,声望装备和重楼装备不同,它带有统帅属性的)。鲁班令最好是武将3级进阶后100级时过关斩将使用(武将进阶成长必须到上限,那样四维属性的提升百分比高),就算是RMB玩家也可节省50元宝。
  
  宝石的镶嵌要看装备,装备的穿着要看武将。装备一般都有1至2个本身属性,属性是什么就镶嵌什么宝石,一件装备可镶嵌3颗宝石,本人建议第3颗镶嵌统帅,装备是1属性的第2颗镶嵌要看武将属性(步镶防,弓镶敏,器镶攻,车镶体)。宝石只镶嵌在主力部队5个武将的装备上。
  
  装备的强化,80级以下装备只强化1(南海奇精100%返还),90级以上装备尽力强化至7(先凑齐套装再强化,五件同步强化效果最好,)。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄争霸 分成发展策略研究经验讲解》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论