您的位置:七雄争霸>>游戏杂谈>>七雄争霸3弓2器技能搭配全面解析

七雄争霸3弓2器技能搭配全面解析

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-16 16:36:13    作者:dumaomao    来源:网络

  七雄争霸3弓2器技能搭配到底怎样做才是比较合适的?下面和大家一起分享一玩家的经典的案例,希望能给大家带来些许的启发!
  
  技能这方面,不要听网上的说法了,说法云云,你该相信谁,看了网上的说法,我感觉好迷茫。人要有主见,要有自己的想法。我要按照我自己的思路来,我就要跟别人的与众不同!后来我3弓2器林系我全学轻身。(火系,山系)这两项不争论,必学。现在说林系。先说弓,我上面已经说了弓的屠林决,打楼好用,PK不怎么样,除非你敏捷比别人高。屠林10级加多少暴击率,忘记了,当时没记。但是轻身10级加几百敏捷,大家想下,百分之几点几的暴击和一颗8级敏捷宝石,你想要那一个,对于非RMB玩家,请打开你的背包看下你有几颗5级宝石,呵呵,也许几颗,也许没有一颗,何况8级敏捷宝石。所以我抛弃那几点暴击的屠林技能,奔向了8级敏捷宝石的轻身术技能。朋友,你觉得?
  
  器林系一样学了轻身,(火系,山系)一样必学,不争论。器高攻。其他3项都很底,大家招器的时候都知道9333.器命中很低。器攻在高,没命中容易失手砸不到人,所以很多人都学了钟林,加命中,但是我学到10级的时候发现貌似才加9点命中吧。杯具。这技能有点…后来我改为了轻身,为什么不学强身?器已经是高攻兵种了。你学钟林为的是加命中,钟林不加攻击吧,所以我们要学轻身,加敏捷,有敏捷,就加躲避,敏捷高了很容易出暴击,命中也会增加的。有钱的话给器学2个急速!在计算下:钟林10级百分之几点命中VS轻身10级(等于8级敏捷石头,增加躲避,增加暴击,增加命中,不至于前面的兵死了,被弓一箭搞定)朋友你想要那一个?
  
  另外弓和器性格全冷静,网上很多说弓谨慎好,我觉得还是冷静好!不是冷静的转性格咯!
  
  好了,打的我手痛了,就说到这里吧,好与不好。都是我一字一字打出来的。高手莫见笑。本人初中没毕业,文化有限。那里不对,回复批评下,如果觉得好请鼓励下。
  
  我是广东一区的大秦帝国游戏名字:看透红尘
  
  呵呵。没事的去宣战=打招呼但是不要去我家里喝茶呀,乡下人铜币伤不起,兵更伤不起,呵呵!
  
  最后祝大家天天开心。重楼步步高升!

  更多精彩阅读:
  
  七雄3弓2器千重楼71-90层布阵经验
  
  七雄争霸3弓2器低战力完胜5车
  
  七雄3弓2器千重楼96-100层布阵经验


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄争霸3弓2器技能搭配全面解析》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论