您的位置:七雄争霸>>兵种阵型>>非RMB玩家3G2Q3.28W战力稳过100层排兵法

非RMB玩家3G2Q3.28W战力稳过100层排兵法

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-11 10:32:51    作者:dumaomao    来源:网络

  七雄争霸的各位玩家肯定都在意自己怎么才能更好的通过重楼100层,各位亲不要着急,现在我们就来看看到底有什么好的攻略吧!
  
  战力要求:3.28W以上
  
  宝石要求:我的基本都是3级宝石,4级的有2个,2级的有5个
  
  弓将:主要是敏攻防(或统,因为没花人民币,还有就是本人没自己养羊,还有就是有2个月基本没爬过楼,所以宝石不够,保证天天爬楼的,现在宝石应该都齐了)
  
  器将:主要是攻体统
  
  96层1Q1G2G3G2Q
  
  97层3G2G1G1Q2Q
  
  98层3G1G2G2Q1Q
  
  99层1Q2Q3G1G2G
  
  100层G(2Q)G(1Q)1G2G3G这个阵法去过的话,应该是很稳的,本人过13次了,就在96层和97层各挂过一次,那是人品实在是太差了,所以只要人品只要一般,肯定会过的其实过第100层是个难点,但是把Q换成G的话,就基本能保证将在一个层面上,3G会错位点有点往前,所以3G是死的最快的,然后是1G再是2G,所以只要G给点力,出几个闪避,过100层就问题不大了。
  
  以上就是七雄争霸中一位资深玩家提供的相关攻略了,在这里和大家分享,希望能帮助到大家!最后祝愿大家在中秋佳节节日愉快!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《非RMB玩家3G2Q3.28W战力稳过100层排兵法》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论