您的位置:七雄争霸>>武将攻略>>七雄游戏联盟战中扰敌、乱敌经验分享

七雄游戏联盟战中扰敌、乱敌经验分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-6 15:58:14    作者:dumaomao    来源:网络

  七雄争霸作为一款战争游戏,联盟战肯定不在少数,那么联盟战中如何避免被敌人过度的攻击,联盟战中我们又如何才能更好的反击呢?下面我们就一起看看相关的攻略!
  
  啊!所以有的时候你在地图上看到一群别的联盟的人飞到你们的基地时请不要奇怪,他们有的人可能会打着“繁荣换铜币”“宰别人的羊,让别人无肉可吃”之类的条语浩浩荡荡的飞到你们基地了,然后…宣战,攻击,正式的洗劫活动就开始了…
  
  下面我们说一说联盟大规模抢羊扰乱敌方(两个联盟势均力敌为前提,一边倒的战斗不包括),作为攻击方一般都是以抢钱为主(因为实力都差不多),防御方比较被动,因为第一点是羊是自己的,别人攻击的时候没有办法支援,所以只能挨宰,如果分解了你自己的兵力损失也得不到补充,所以防御方极为被动,当你去打别人时,如果战力低了可能叫对方高战防御掉,如果战力高了对方可能会让你破城一次。也只是掉繁荣而已,所以联盟性掠夺可以说使对方防无可防啊!~(当然最少双方都要有二十四小时值班人员在线)最后的结果一般是两方大批量迁城飞到对方的基地互相宰羊。
  
  现在我们来说一下以个人为单位的对对方羊盟的掠夺和破坏。(个人战力不能太低,最低也要有对方主战联盟战力的中游水平)准备工作:小号或者其他号一个,撤掉城防让自己的小号对大号进行摧毁,摧毁掉至少10w的繁荣,然后高迁对方羊城中间,选择距离对方主联盟较远的位置,开始破坏。
  
  原因:
  
  1、受到摧毁打击的城池会有5倍繁荣回复,可以让你的城池在被敌方攻打时可以恢复更快。
  
  2、受损10w繁荣是为了不让城市的受损繁荣较快恢复,以免让对方等你恢复期结束后再进行摧毁。
  
  3、在高迁后根据需要使用转运符,有时不是宜才是最好的,忌在别人不摧毁你的时候也可以减慢你城池的恢复速度。
  
  只有扰乱敌人的步伐,打乱敌人的节奏才能在最后的战争中胜利,再次希望那些好战分子们继续努力,只有你们才能引领时代的潮流,在七雄中享受战斗的乐趣,这是一场智慧与实力的战斗!

  更多精彩阅读:
  
  七雄武将、君主内政各种优秀攻略集合
  
  关于七雄争霸1步2弓2器的精研及宝石搭配的看法
  
  我也谈七雄争霸武将精研(步弓篇)
  
  七雄争霸浙江一赤水的宝石打法和排兵布阵讲解


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄游戏联盟战中扰敌、乱敌经验分享》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论