您的位置:七雄争霸>>游戏杂谈>>七雄玩家散文 茫茫人海 七雄中我只看到了你

七雄玩家散文 茫茫人海 七雄中我只看到了你

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-1 9:25:48    作者:晴    来源:网络

  我曾经和好友们说过,我不会玩游戏,也不玩游戏,觉得游戏很浪费精神。只喜欢看看电影听听音乐,玩七雄也是一个奇妙的开始。每个人都有自己的游戏心态,为了消遣?为了当下的娱乐?为了交友?种种。我抱着的心态,只为了寻找一个归心之处。
  
  给好友们,谢谢你们这段时间的照顾,这个游戏的寿命不知道有多长,也许是许久之后就会淡忘的那种好友吧,还是只是聊了几句普通交流的也好,都很感谢于曾经游戏里给予的美好回忆。心里最美好的,是人与人之间的给予,关心和温暖。
  
  谢谢一直以来养了那么多的羊的你,谢谢时常带我合璧的你,谢谢信任我的好友,给了我那么多,大号也好,小号也是。谢在群里可以聊聊天的你,你,你,你,还有你,谢谢你们,这些好友们。
  
  生活要用心,游戏只是扮演一个支撑生活的动力。游戏在生命里只是非常微小的一部分,可是回忆,却是珍贵的。许多许多的回忆拼凑,就是一辈子的酸甜苦辣。游戏的回忆,也许是某个夏天在某个时候,和身边好友提起的一些趣事,也或许是许久之后,因为某些相似,偶然想起唤起的一段回忆。
  
  所以希望在这里的回忆,都是美好的。游戏的这一年,你们的那一年,就算不游戏了,也是七雄里,永远的精灵。祝福你们,愿你们在游戏的时刻,能感受到美好。

   更多推荐: 

  七雄争霸蓝钻每日领取  七雄争霸黄钻每日领取  七雄争霸会员每日领取

  会员礼包领取汇总  黄钻礼包领取汇总


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄玩家散文 茫茫人海 七雄中我只看到了你》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论