您的位置:七雄争霸>>武将攻略>>七雄争霸步弓器技能相关经验分享

七雄争霸步弓器技能相关经验分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-29 10:00:13    作者:dumaomao    来源:官网论坛

  七雄争霸最新出的各种技能,相信大家都有了自己的使用心得,现在就和大家分享下自己的心得,希望能帮助到家。
  
  首先要澄明下,技能无所谓学不学,而是早学晚学的事,先升什么技能,然后升什么技能的事(rmb战士无关)。有些人说我们是穷人诶,点2个主要技能就好了。可我在这里就要说,技能就好像武将装备,装备栏给你空着,你不装备,你犯贱啊!(狠了点)。
  
  首先谈步将,步将绝对充当mt角色(不解释),所以必定先学山系和林系(林1或林3——过会讨论),由于步将风系的出众,所以步将最终性格决定为勇猛或果敢。再来讨论下步将的林系,我认为不管是rmb玩家还是非rmb玩家都要学林1(也就是林燕决),因为钢身术只是增加自身的防御属性,不管对方攻击有多高,伤害总是一个固定的数字,最后还是要被磨死的。如果是林燕决就不同了。林3的效果是增加部队的闪避率。反正与实力高于自己的玩家pk注定是要输的,那你还不如增加自己的闪避率,有时rp**,整个战斗对方的攻击都被你闪了,那你不是赚了。如果你非要钢身术,那我也不拦你,你选择你快乐嘛!
  
  其次是弓将,弓是大家争议最大的职业了,弓将由于四维中敏捷最出众,所以这个职业大都靠运气。(别跟我谈什么高攻击,你要攻击,你直接玩器械去。)弓将中的火系是必学的,林系必学(林1或林4——过会讨论),山系其次,如果和器械搭配山系也是必定先学的。所以决定弓将的性格为谨慎和冷静,我建议大家还是改谨慎吧。(谨慎林系加成高而且林系是即时生效的!当然要比一定几率触发来的实在呀)再谈林系,相信大家对林系已经谈论的有很多了。本人建议rmb玩家喜欢pk,重楼的,一定要学林1(也就是屠林决),林1后期优势较大,非rmb玩家pk轻身术,重楼屠林决,不解释。
  
  最后是器械,器械绝对是高攻击的职业,技能中火系伤害最高,所以器械最好性格也是唯一性格冷静。器械林系还要说么,器械本身命中率就低,所以一定要学林1(钟林律)。

   更多精彩阅读:

  七雄争霸蓝钻每日领取  七雄争霸黄钻每日领取  七雄争霸会员每日领取
  七雄争霸武将技能大公开-【风系】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄争霸步弓器技能相关经验分享》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论