您的位置:七雄争霸>>武将攻略>>七雄争霸云中50层楼布阵方法及对抗经验

七雄争霸云中50层楼布阵方法及对抗经验

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-26 10:38:04    作者:dumaomao    来源:网络

  七雄争霸一直伴随着我走过了一年多的时间,云中楼50层到底怎么通过,对抗的经验又会有哪些?别急!现在就分享下我的经验吧!
  
  武将属性问题。过楼我强烈推荐:4弓1器,我给大家说下为什么不要2器而是1器的原因,第一在云中楼器械输出虽然高,但是命中以及防御体力跟不上。面对对方的弓纯属废物一个。几➹就散架了,这是我的体验,器1个足以,应为我就是4弓1器大家看我的武将图。


  
  应为我就是4弓1器非常给力,我们就按照云中35楼说,35楼有可能给你随机5弓,或者是2弓,你如果是3弓2器,你的2器就是废物一个面对对方的弓就是几件而已,这样你就是3打5你觉得你自己有胜算吗?在云中我不推荐玩器的一个足够为什么要一个,为了是拉引攻击的范围,这些经验是我玩出来的,《别说我乱说,别说我瞎说,等你玩到云中50楼以上你和我的体验是一样的。
  
  武将极品全是鸡肋:
  
  第一,现在技能的版本攻击是随着基本而走的
  
  第二,现在打云中楼还是千重楼还是对抗,都需要你的武将体力防御!能抗!肉盾!
  
  列如:你攻击1万2,敏捷1万3,防御7000体质6000的话,我会选择把攻击精盐掉加在防御和体制身上,你武将能抗了,防御高血厚过喽大家当然OK。如果你高级敏捷高,防御没有体质没有1,2下就把你打倒了,你攻击在高有个屁用。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄争霸云中50层楼布阵方法及对抗经验》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论