您的位置:七雄争霸>>武将攻略>>七雄另类武将“1步2弓2器”90层楼过法

七雄另类武将“1步2弓2器”90层楼过法

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-22 9:24:57    作者:dumaomao    来源:网络

  玩七雄争霸也有段时间了,满眼的七雄攻略让人目不暇接,那么到底有比较小众且实用的攻略吗?别急!现在就让我们一起看看下面的攻略吧。
  
  下面给大家带来的是本人过90的一些经验,希望能给各位过楼带点帮助。


看大图


  
  首先还是先介绍一下我的武将,我从2.3W就开始过90卡到88,当时武将是4橙1紫,紫色的武将根本无法扛住88以后的攻击,所以直到2.57才把90给过了。这是我2.3和2.57的武将:


看大图


  
  我的武将除了一个是带3级宝石的以外,其余都是带2级的几个3级的宝石。玩的时间不久宝石不多也是没办法的事情……

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄另类武将“1步2弓2器”90层楼过法》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论