您的位置:七雄争霸>>游戏杂谈>>七雄争霸史上最强战斗力兵种阵型新版攻略

七雄争霸史上最强战斗力兵种阵型新版攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-11 10:33:46    作者:dumaomao    来源:网络

  七雄争霸新版本诞生后,玩家一时间无法找到更为合适的阵型用来游戏,现在就和玩家分享一下自己的相关心得!希望能帮助到大家!
  
  我现在推荐给大家3骑2弓阵,或者3勇2弓阵,勇士买骑兵和弓兵精专。3骑2弓主要给花钱少的人用,3勇2弓则给RMB用。为何此阵好,请听我慢慢道来。前提是先给2个弓买雷系加速,使得弓兵和骑兵同步。
  
  1.对阵3弓2器
  
  弓弓
  
  骑器
  
  骑弓
  
  骑器
  
  弓弓
  
  上面是和弓器阵对阵,因为弓兵在选择攻击的对象的时候是先选弓兵再选骑兵(有怀疑的自己用小号去证实),这样就简单了,1号位和5号位的弓各挡住一个弓,3骑只承受中间一个弓的攻击,可以让中间的一个骑稍微防体高一些,弓对骑的攻击系数为1.12。然后因为器械对骑的攻击系数只有0.7,2器的威力被大大减低。同时骑兵的吸血和闪避技能就可以发威了。吸血技能我统计下来概率在30-40%,还是非常高的。如果对方也用雷系加速器械,那对方死的更快。
  
  2.对阵3车2弓
  
  弓车
  
  骑弓
  
  骑车
  
  骑弓
  
  弓车
  
  或者
  
  弓弓
  
  骑车
  
  骑车
  
  骑车
  
  弓弓
  
  对阵第二个阵形,不解释,完克他,那么对第一个阵形,则是50%对半开,因为车选攻击对象是先弓后骑,看谁出暴击闪避和技能了。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄争霸史上最强战斗力兵种阵型新版攻略》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论