您的位置:七雄争霸>>武将攻略>>七雄弓器组合技能与精研配合终结版

七雄弓器组合技能与精研配合终结版

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-10 9:54:54    作者:dumaomoa    来源:官网论坛

  七雄争霸弓器组合现在早就是各位七雄玩家最喜欢的武将搭配了,怎样才能更好的让弓器组合技能与精研、宝石、性格进行配合?下面我们就一起分享下大家的心得!

  本人选择的是在重楼中发挥出最大作用的弓将,我侧重打楼,什么组合打楼最好-----弓器,大家都知道的吧,不解释。选择了弓器,我们武将确定了,那精研和技能、性格怎么选呢?弓为前排兵了,这样决定了弓的精研4个属性不要偏离太多了,建议4个属性都在20%以上,会问那按照什么比例呢?


看大图

  这个一看就知道是弓兵吧,看不出来的,去撞墙了。不是武将的属性,但我们的武将就要按照个比例发展,因为我们的武将要带这样兵,才能发挥更好。就按这个比例精研,要看白色属性比例。这样比例最适合非人民币玩家,人民币玩家就另当别论了,你懂的、、、、
  
  顺便说一下宝石打发,首先宝石要按照武器的属性打,(不算声望的武器统帅),打了以后每个武器会剩下一个空了,共5个孔了,优先打敏了,剩下的2个孔就是戒指和武器了,这是打防御还是体呢,看绿色属性部分了,应该知道绿色属性的来历吧,要打体了。
  
  技能和性格是分不开的,我选冷静,技能学火和敏、山。火+5、敏+2、山+0,比谨慎好些,火+2、敏+5、山-1因为山的原因,才要了冷静,对不对呢,我来分析:

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄弓器组合技能与精研配合终结版》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论