您的位置:七雄争霸>>公告>>8月9日9:00-11:00部分大区停机维护公告

8月9日9:00-11:00部分大区停机维护公告

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-9 9:07:46    作者:官网    来源:官网

  《七雄争霸》将于8月9日9:00-11:00对全区(体验1、体验2、广东1、北京2、海南1、珠海1六个大区除外)进行停机更新维护,预计更新时间2小时,相应大区玩家在更新期间将无法登陆游戏,给您带来不便,敬请谅解。
  
  停机时间:8月9日9:00-11:00
  
  停机范围:全区(体验1、体验2、广东1、北京2、海南1、珠海1六个大区除外)
  
  更新内容:1、调整铁匠铺买卖装备功能:镶嵌宝石的装备将不能卖给铁匠铺。
  
                      2、新增手机WAP功能。
  
                      3、修复勇士专精的问题。
  
                      4、修复部分bug。

  更多精彩阅读:
  
  七雄争霸四宗罪你知道有几宗
  
  七雄争霸4月活跃度签到
  
  七雄争霸qq等级礼包太阳礼包领取地址


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《8月9日9:00-11:00部分大区停机维护公告》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论