您的位置:七雄争霸>>兵种阵型>>七雄争霸3弓2器云中楼15-20型分享

七雄争霸3弓2器云中楼15-20型分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-8 10:08:48    作者:dumaomao    来源:官网论坛

  七雄争霸3弓2器云中楼15-31层阵型到底是什么样的?下面我们就一起分享下一位玩家的经验吧!
  
  我的战力:49780
  
  阵形:3弓2器
  
  配兵:9级弓,8级器
  
  装备:6件100红装,其他全是100装,和110声望武器(最高的只强化到5,其他都是强3,强4)
  
  宝石:3,4混杂,也有几颗5级宝石是活动领的。(宝石怎么镶我就不废话了)
  
  性格:由于我声望不够,只有2个器和1个弓转成了冷静,其他2个弓没转性格,而且也没配技能。
  
  技能:主力弓(冷静),配的赤炎箭9级,屠林决1级,傍山御1级。
  
                2个器(冷静),配的炬星石8级,强身术1级,傍山御1级。


看大图

  更多精彩阅读:
  
  七雄3弓2器千重楼71-90层布阵经验
  
  七雄争霸3弓2器低战力完胜5车
  
  七雄3弓2器千重楼96-100层布阵经验


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄争霸3弓2器云中楼15-20型分享》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论