您的位置:七雄争霸>>游戏杂谈>>游戏玩家:七雄争霸陪伴我走过的日子

游戏玩家:七雄争霸陪伴我走过的日子

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-7 9:01:13    作者:官网    来源:官网

  没有了从前的心情,顶多也就是看看别人的喜怒哀乐,或者淡淡的留下几个文字,毕竟,那些都与我无关了吧。那话怎么说的,过去的一页,能不翻就不翻,翻落了灰尘,会迷了双眼。可能是忧伤的小文字写多了,一开头,就又来了。呵呵,我现在过的很好,非常好,特别好。每个人都说我那么快乐,多好呢。其实从前的从前,根本没有什么大不了的对吧。玩七雄有2个多月了吧,断断续续的,也就玩了挺长时间了。闲着没事,又习惯逛逛论坛。不过看来看去,似乎写的都是游戏里的问题哦。怯怯的在这里发个帖子,不知道会不会被喷,各位口下积德哦。就这么个小帖我也是写了删,删了写,纠结了挺长时间写出来的哈。
  
  刚开始玩这个游戏,是和朋友一起,他说想点这个图标,碰巧我已经结束了前一个游戏,于是没事开着网页,点点建筑升级,倒也轻松自在。每天上来就是把任务做了,然后建筑升级。因为不喜欢打仗,想着要做一个好的君主,政治好就可以,于是所有的属性都加了政治。
  
  之后一个人玩,每天给自己的摇钱树浇一滴水,给自己的鸡喂一粒米,招武将都是看着哪个的名字好听,哪个比较漂亮。后来发现千重楼可以得很多武将经验,就每天参加。后来又发现了武将可以修炼,做完了任务就给全部的武将修炼,慢慢也玩到了四十多级。然后事情就来啦,开始有人宣我了。说实话,之前我连宣是怎么回事都不知道。一直到有人打我了。还好,损失不大,反正我只是升级,也就将就着玩了。可是,有些人咋就那么坏呢,不断的打我,还摧毁,直到我没兵没钱没资源。
  
  那时候加了个联盟,看到公告说可以迁去基地。在飞了5,6次都不满意之后,终于决定飞去基地,至少这样安全一点吧。我的小小心愿就是做个好君主,好好的升级,不打仗,不战争。迁去基地之后,做完任务,给武将修炼,就下了游戏。晚上吃完饭上游戏,艾玛,邮箱里好多邮件,都是宣战的,周围还多了很多别盟的、相当的无奈。在群里说话,没一个人回我。无奈之下,上了个喇叭。找个游戏的老公,能带着我玩,保护我好好升级的就行。话说游戏玩了两个月,一直是一个人玩的,连个朋友都没有、当初叫我一起玩的朋友,图标没点亮就没玩了,就我自己每天傻呵呵的升级。当时想着,要是没人带我一起玩,我就不玩这个游戏了。因为实在是被欺负的没办的没办法啦。广播发了以后,结果只有一个MM加我。我的心啊,伤的是狠狠滴。
  
  后来后来,看着邮箱一直在闪,可是信息中没有未读邮件了。然后无意中点了收信,原来那里是有邮件的吖。我承认我很笨,玩了这么久才知道。然后点开了看看一封是叫我赶紧飞的,说不飞明天就打我了、然后呢,然后就是你的,你说跟着你,不打我。然后给了Q给我。呵呵,说实话,当时我是仇视你的。原因很简单,因为你宣我了,你们盟要打我们盟、然后群里这时候也有人说话了,盟主说叫我赶紧飞吧。那个惹事的人呢,也出来了。原来是因为下午的喇叭,我们盟的骂了你们盟里的,在这个以武力称霸的游戏里,其实我也觉得骂人解决不了问题,有问题应该武力解决君子报仇,十年不晚嘛。只是呢,只是被欺负了又打不过,真的也很郁闷吖。
 
  


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《游戏玩家:七雄争霸陪伴我走过的日子》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论