您的位置:七雄争霸>>武将攻略>>关于7雄争霸新版器将出手时间的经验

关于7雄争霸新版器将出手时间的经验

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-3 10:22:21    作者:dumaomao    来源:官网论坛

  七雄争霸新版器将,被很多玩家都兄容成鸡肋,器将真的是一毛不拔吗?我们先看看下面的经验再说话。
  
  我是步器,刚开始步学缓行,百战碰到同样问题。我仔细看了一下,其实是距离的问题。
  
  这么说吧,打个比方:原来器攻击为5格,现在还是5格。但是由于改版后,百战的双方距离跟以前不一样了,是被加长了3份之一。所以当双方移动到兵力接触前的一回合时,这时对方车将是在离器的6格范围,器打不到车吧?
  
  这时新一回合开始,车的机动在先,开始连续跑,一直跑到器的眼前,先攻击器后,这时器才有出手的机会。这时新版跟以前最大不同。
  
  要解决这个问题,只有器加速。所有带器的部队,现在野战百战,全需要加速,不然就会碰到以上情况——交战前一回合,器刚刚好“够”不着对方,而交战时,对方直接冲过来。
  
  跟5弓打的道理也是一样,器的攻击远,但是回合内就差一个距离,打不着弓;当新的回合开始,弓的移动高,机动力高,先动先出手。
  
  不知道我说明白了没有。
  
  现在我的步器全学加速,攻城战、云中楼时加速全部拿掉。当然对于非RMB玩家,这个很痛苦。如果不学,野战弓器、步器都会脱节。
  
  但是以上情况,没有碰到过全部加速的5车,所以如果是全加速的5车,百战时会怎么样,还需要再看。没有学加速的弓器、步器,城战碰到全加速的5车,那真是悲剧,5车直接冲过来打器,你的弓和器,连分开的机会都没有,步器也是一样。城战时只有单独把弓或步加速,才能防住这样的5车。
  
  新版本最大的改变就是距离、加(减)速。一个高战单挑别人全盟的历史,要结束了。低5000战力,只要对方阵型暴露,支援时打赢对方,也不是梦了。
  
  相信大家看了上面关于七雄争霸器将的经验后,都会器将有了比较科学的认识,最后希望大家在七雄争霸的世界中玩的愉快!

  更多精彩阅读:
  
  最全QQ七雄争霸武将精研经典实用手册
  
  7雄争霸武将精研的罪&罚
  
  7雄争霸弓将技能、精研&性格最全攻略


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《关于7雄争霸新版器将出手时间的经验》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论