您的位置:七雄争霸>>武将攻略>>七雄争霸弓器武将技能最新配置经验

七雄争霸弓器武将技能最新配置经验

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-2 9:19:14    作者:dumaomao    来源:网络

  七雄争霸现在主流阵型3弓2器或者1步2弓2器,那么,怎样更好的将这些阵型的优势发挥到最大,这就是需要玩家处理的一个问题了!下面我们看看这些阵型的经验吧!
  
  步和器的技能选择,现在玩家基本上也达成一致的意见了:
  
  器:性格冷静,技能火系优先,林系第二,山系第三,风系不要,林系选择加伤害的。弓器的风系影响火系发挥,用过的人都懂的。带着风系技能6万2不能稳过40楼,不带风系的,5万8随便过40。
  
  步:性格勇猛,技能山系优先,风系第二,林系第三,火系最后(可选择不要,毕竟步兵不是用来伤害输出的,是抗血的),林系选闪避。
  
  存在争议的还是弓的技能和性格选择:
  
  毕竟弓是用来伤害输出的,如果弓的伤害输出靠的是火系技能,那就选冷静,如果靠暴击,就选谨慎。弓将的技能也是只选林系火系山系,比较有争议的就是在林系上,学暴击,强身,轻身的都有。
  
  伤害输出靠火系的,走高攻击流的,性格冷静,林系选强身。
  
  伤害输出靠暴击,性格谨慎,林系选暴击,也可选轻身。
  
  3弓2器中弓的技能推荐:最强弓林系选暴击,其余两个选轻身。轻身加敏,现在敏属性加闪避加的不少,加暴击不明显。
  
  1步2弓2器中弓的技能推荐:弓备齐2套技能,林系的轻身和暴击都学。爬楼用暴击,百战或者打仗用轻身。百战中加了暴击也一般不会出,所以用轻身,然后用急行调节出手速度,让自己先出手。
  
  另外,技能推荐学到蓝色就行,如果RMB够多,当然越高越好。一个技能蓝色一级只要380元宝,如果是紫色一级,就是6000多元宝。紫色技能比蓝色技能多的百分比也不是太多,但是付出的RMB却多了好多倍。
  
  以上就是七雄争霸弓器武将的最新技能配比认识,希望能帮助到大家!

  更多精彩阅读:
  
  七雄争霸武将技能大公开-【风系】

  七雄争霸蓝钻每日领取  七雄争霸黄钻每日领取  七雄争霸会员每日领取


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄争霸弓器武将技能最新配置经验》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论