您的位置:七雄争霸>>武将攻略>>七雄争霸武将性格技能指导技巧

七雄争霸武将性格技能指导技巧

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-1 10:15:34    作者:dumaomao    来源:网络

  关于七雄争霸武将性格技能的相关经验实在太多,但并不一定适合所有玩家,现在和大家分享一下自己的心得,希望大家喜欢!

  单挑弓,可考虑,谨慎+屠林
  
  通常的弓将正确的应该是:冷静弓+强身术,别再听信转什么谨慎,也别听信,动不动就学轻身术,这些纯粹是自我想像中的理论!
  
  实战经验理由:
  
  1.赤焰箭是一定概率触发,而林系加敏捷是固定技能
  
  (官方定义性格影响技能施放+5),若被忽悠选,谨慎弓将,林系+5是个固定技能,还影响个鬼阿,就算对林系有影响,也没赤焰箭+5的火暴效果之好
  
  转什么谨慎弓,纯粹误导众玩家!
  
  建议:弓将必选:冷静弓
  
  2.其次市面基本全是忽悠,学轻身术,学敏捷的占了95%
  
  而真正建议学强身术的贴一般很快淹没在口水中!
  
  没攻击,光敏捷打个鬼哦,
  
  经验全是本人实战得出来的
  
  本人就是冷静弓+赤焰剑+5的效果,再配合强身术,,百战时,一看对方光环,我偷偷笑
  
  同战力内的,我一箭射他2500弓,他一箭射我1500弓时,我偷偷笑了,这就是高输出,高攻击效果(当然精研也非常有讲究)
  
  对于学轻身术的我要说句话:
  
  就算你多我1000敏捷,我1万1敏,你1万2敏,你压根打不出我暴击,也打不出闪避,不信?你自己百战时弓对弓,能不能出暴击,出不出闪避,自己去瞧吧
  
  (暴击倍数是建立在自身敏捷减去对方敏捷再乘以自己的攻击,这样甚会出现暴击攻击还没基础攻击高的现像)且看下面:
  
  不知有人发现没,
  
  合壁时,有的人打你一下5500攻击,暴击你一次却才4300攻击,暴击出来的攻击还没普通攻击高!废材一个!不说了,你懂得!
  
  结论:在敏捷够高的情况下(抛物线定律),高输出才是王道!强身术才是正确之道!

  更多精彩阅读:
  
  七雄争霸武将技能大公开-【风系】

  七雄争霸蓝钻每日领取  七雄争霸黄钻每日领取  七雄争霸会员每日领取


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄争霸武将性格技能指导技巧》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论