您的位置:七雄争霸>>武将攻略>>七雄争霸战争策略经典概述

七雄争霸战争策略经典概述

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-29 11:32:39    作者:dumaomao    来源:网络

  七雄争霸作为一款战争类游戏,一直包含着打与被打的现象,那么我们怎样才能更好的平衡两者的关系呢?下面就让我来给大家建议一下吧!

  谈谈打人
  
  根据我的经验,不得不说的对打知识有几个:
  
  第一,到底谁先攻击?大家都知道,谁先攻击谁就有优势。那么到底谁先攻击呢?有几个因素在里面,其一是兵阶低的先攻击。其二是雷系装备速行的先攻击,其三是同等兵阶,同样兵种的随机。这也是很多高手在百战中并不装备最高等级兵阶的重要原因——他们太狡猾了。
  
  第二,五弓最怕的就是被分割。一旦被分割,那么就会遭到对手的包围攻击,对于防御差劲的弓兵而言是毁灭性的。所以,即便是五弓,也要有阵型,具体来说就是一号位和五号位的弓必须要高敏高体,三号位的弓必须要高防高体高敏,主力攻击部队放到二号位和四号位。
  
  第三,策略加速是个好技能,在极端情况下,就是要报仇或者干掉对手的话,连续加速是不可少的。我这样说游戏公司肯定高兴,因为这样会花费更多的元宝,但是对于玩家而言,连续加速可以达到秒杀的效果,让他们援军无法到达,无法裸捐,无法用掉铜币。当然这样代价也很大。
  
  云中楼时代的换装备问题
  
  第一,单挑武将首先要积满一套七强装备。
  
  第二,剩余武将换装需要按照次序,首先换武器,然后是护符(弓加体力的原因前面已经提过),再然后是头盔,再是鞋,最后是铠甲。
  
  第三,除了单挑武将以外,其余武将不是全部换完才换下一个的,我认为顺序应该是一个武将在换装武器和护符后,就轮到下一个武将,全体武器和护符换过后,再换头盔,全替换完头盔后,再全体更换鞋,最后是盔甲。
  
  第四,声望装备的武器,大家千万不要觉得换声望110级装备觉得可惜,而且觉得战力增加并不明显,但是这是错误的,声望装备增加的55个人的虚长战力必须替换掉。
  
  第五,关于强化和宝石。这个不可以求强,不要攀比,量力而行。但是单挑武将至少应该全部强七,四级五级宝石以上。当然,游戏毕竟是游戏,花费太多的话如果太累了,也就罢了。

  更多精彩阅读:
  
  最全QQ七雄争霸武将精研经典实用手册
  
  7雄争霸武将精研的罪&罚
  
  7雄争霸弓将技能、精研&性格最全攻略


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄争霸战争策略经典概述》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论