您的位置:七雄争霸>>武将攻略>>七雄争霸武将战略技能重点讲解篇

七雄争霸武将战略技能重点讲解篇

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-27 9:44:55    作者:dumaomao    来源:网络

  七雄争霸作为一款战争策略类游戏,战略的好坏直接影响着游戏的成败!游戏中的技能主要应用于爬楼,百战,野战,郡城战,玩家之间PK。
  
  七雄新版技能分为5系,分别为:风、林、火、山、雷。
  
  从用途上基本分为2类,一类是为本方提供BUFF(增益状态),一类是施展给敌方的DEBUFF(减益状态)。


看大图

  从学习限制上还分为2类:一类是全兵种可用,一类是兵种特技。这里要指出的是:全兵种技能一般为辅助技能,甚至是鸡肋技能,暂不做考虑。


看大图

  从上面的分类我们暂时可以做以下分析:
  
  1、弓兵:远程作战高频率攻击的弓明显适合主动技能,兵种特技,BUFF方面(debuff技能被动技能群兵种技能)
  
  则需要输出DEBUFF(减益状态)。毕竟弓很脆弱,能尽量减弱敌人就是强大自己。
  
  2、器兵:远程作战低频率攻击的器明显适合被动技能,兵种特技,BUFF方面则需要输出BUFF(增益状态)。毕竟攻击慢,每打一下都很疼的器,每次攻击机会都很重要,早早强大自己就是削弱敌人。
  
  3、步兵:近程作战低移动力的步,明显适合被动技能,兵种特技,BUFF方面则需要输出BUFF(增益状态)。跑的慢,抗打的步兵,能保存自己为后排火力提供掩护就是他的责任,早早强大自己,让自己耐打再耐打。
  
  4、车兵:近程作战移动力高的车,明显适合被动技能,兵种特技,BUFF方面则需要输出DEBUFF(减益状态)。车很耐打,但是攻击很慢,所有要能打能抗。车兵是个很BT的兵种,宝石和技能进行配合,合理调配才是王道。
  
  5、骑兵:近程作战极高移动力,明显适合主动技能,兵种特技,BUFF方面则需要输出DEBUFF(减益状态)。骑出击就好像宝剑出鞘,犀利无止境,不解释。配合已放出的兵种风系技能,可以解决骑的太过脆弱和持续攻击问题,降低骑兵进入的门槛,相信经过这次更新骑兵会大方异彩。

  更多精彩阅读:
  
  兴叹七雄争霸云中楼40层浅谈
  
  7雄云中千重楼20层4弓1步阵型分布
  
  七雄云中千重楼、兵种克制、内政相关攻略集锦


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄争霸武将战略技能重点讲解篇》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论