您的位置:七雄争霸>>游戏杂谈>>七雄重楼百层以上战力计算与隐藏攻略

七雄重楼百层以上战力计算与隐藏攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-26 10:26:23    作者:dumaomao    来源:网络

  七雄争霸千重楼百层以上到底应该怎么玩?相信大家都有自己的一套办法,现在分享下玩家的心得,希望能帮助到大家!

  本人目前战力4.3W出头为了隐藏战力至今没有过云中20,因为现在出了重楼排行,所以即使没看到本人的战力也能大体换算出来。
  
  下面介绍下战力的计算:
  
  如果非RMB玩家在英雄成长满了,君主、城池、司马署、操练场、宝石、装备强化没有升级的情况下单凭武将升级一天战力最多增加不超过100,一个晋升武将升级增加40点成长+5点属性和10个带兵,45点属性能增加9点战力,十个带兵数增加3点战力,也就是说一个武将升一级增加12点战力,所以就算是主力武将集体升级一天也只能增加60点战力,33级禁卫升级34级需要284W经验,高修24小时是210W经验,也就是说武将一天升一级都比较困难,所以就算一天有一个武将升级,一个玩家一天可以增加12点战力,君主从87升级88要49.5W经验,一次任务增加普通完成1.05W完美完成增加1.2W经验,君主行动力是4770,算一天能做1次3500的1次2000的,一天能增加1.5-2W经验,取最大值2W也就是说一个普通玩家25天可以从87到88,十点武力是500的战,升一级增加100战力,也就是说从重楼日期和层数加上过的日期可以算出这个人的基本战力,可以提前做好准备,是扫城还是防御或者迁城。
  
  计算说完了我们来谈下战力的隐藏:
  
  前面说了计算,我们面对计算就要隐藏战力了,像以前那样单纯的过完楼之后不过了,美其名曰隐藏战力已经行不通了,别人可以通过你过楼的日期来推算你的战力,为了面对别人的推算我们要更好的隐藏战力只能从日期上做手脚了,像百楼之前是不计算日期的,假如你4W战过百楼,在百楼上也只会记上你第一次过的日期,而最低过百楼的上海一好像是3.2W,普通人第一次看见可能会以为你只有3.5W,在计算下日期,战力与实际就会出现很大的误差,为了更好的隐藏战力,例如我现在战力是4.3W,6月26日过的云中十楼,我在今天闯云中十一楼,通过后日期又改成了今日的日期,重楼排行也会显示我过了十一楼,日期也是今天的,而实际是我的战力已经可以过云中二十楼了,每个周就往上多刷一层楼可以更好的隐藏战力使敌人在短期内分不清虚实,曾经就又几个敌对势力的刚过云二十楼的过来摧毁等兵到了我的城打完了才发现战力还没有我高,这样既消耗了对方的有生力量又使敌人不敢轻举妄动,可以将战力的到最大化的利用。

  更多精彩阅读:
  
  兴叹七雄争霸云中楼40层浅谈
  
  7雄云中千重楼20层4弓1步阵型分布
  
  七雄云中千重楼、兵种克制、内政相关攻略集锦


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄重楼百层以上战力计算与隐藏攻略》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论