您的位置:七雄争霸>>兵种阵型>>七雄争霸 2步3器新手指导攻略

七雄争霸 2步3器新手指导攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-25 10:29:38    作者:dumaomao    来源:网络

  从第一次接触七雄争霸,我就一直用步器。最早不懂得玩,看了攻略说步器好爬楼,练了步器,但之后是5弓的天下,步器碰到5弓,只能一边哭去了。那时的阵型,因为没有什么变化,相克的很历害。
  
  第2个阶段,出了精研。步器终于开始出人头地了——城战无敌。10攻60防15敏15体的步将,宝石打敏体防,超级耐抗,攻城的距离短,步器不存在脱节现像,结果以低战赢高战例子比比皆是。
  
  第3个阶段,现在的最新版本,出了武将技——最重要的是加、减速和交战地图的距离改变。
  
  新版玩到现在,说一下个人看法:
  
  步将的精研方向有三种:
  
  1、10攻60防15敏15体,这是步器的步将基本研法,而武将技,现阶段山系是唯一选择。山系减伤害的变化机率,是有变化的。到了第1级的7阶后,每级减伤害是1%。林系步将是不需要练的,而林燕诀是专门为弓准备的,步将学这个技能,出现的概率极低。3个器将,需要有2个高防,一个高攻,只需要精研一个到55攻10防25敏10体就行。
  
  2、现在3弓2器或2弓3器太多了,步将最怕的就是器。所以增加闪避率的办法不是去学林燕诀,而是把步将的精研改成10攻50防30敏10体。戒指也要选加攻敏的。这样的步将照样跟弓一样,有一定的机率能闪过器将的攻击。
  
  3、最后就是5车,新版的5车对步器来说,太牛了,牛到不行了。5车的杀伤力巨大,2步精研到60防都己经抗不住同战力5车的冲击了。所以对付5车,步将的精研要10攻50防10敏30体。而器同样不能精研,因为你的2个步最终要被**,那么35%攻的器最后能单挑赢车,而55%攻的器被车冲2下就要死。
  
  步的技能练山系,性格勇猛;器将当然是冷静,主修火,林系等火满1级后,再修加敏。低等级的加命中,感觉和闪避一样,暂时不实用。
  
  (注:那些说5车不行的,问题全出在车敏上,车的敏不需要高,宝石攻防体、精研30攻25防30体15敏。车敏练的越高,越克不了弓,反而要被弓克。)
  
  现在新版本的步器,城战依旧无敌。但是野战吃亏大了。所以对付步器攻城的最好办法就是增援,用2弓3器,或3弓2器,弓减速去增援。这样的弓器正常情况能干掉战力高10%到15%的步器。就算练的对付器的高敏步,就算步器同时加速,仍然要惨败。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《七雄争霸 2步3器新手指导攻略》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论