您的位置:七雄争霸>>其他相关>>游久七雄争霸辅助 七雄争霸压秒计算器网页版

游久七雄争霸辅助 七雄争霸压秒计算器网页版

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-1-11 17:17:00    作者:找不到北    来源:本站原创

  游久七雄争霸辅助工具 七雄争霸压秒计算器网页版

  使用说明:

  1、由于大家电脑上的本地时间不同,所以全部攻击人员一定要以本页面时间为准,才能保证攻击时间一致。计算时只需由一名玩家输入数据,计算出各部队出发时间后,将攻击时间分别告知各部队即可。

  2、大家需要输入各支攻击部队的玩家名字,及到达攻击目标所需时间,然后指定先后到达的顺序。注意!“顺序”按玩家攻击目标先后排列,如需XX玩家最先攻击,则输入1,后面玩家攻击顺序则相应的输入2、3、4...

  3、指定攻击部队攻击目标时的时间间隔。由于压秒的精髓在于让目标没有补修城防,补兵的时间,所以时间间隔推荐大家控制在5-10秒之间。

  4、总攻时间为顺序中“1”部队攻击上目标的时间,也就是第一支部队到达目标发生战斗的时间。

  总攻时间与当前时间的时间间隔,一定要大于本方各部队中的最慢攻击时间,否则会导致计算出现失误。

  5、所有数据输入完毕无误之后,大家点击“计算”即可得到各攻击部队的出发时间,点击“复制出兵信息”后即可把出兵时间复制到剪贴板,用ctrl+v可以粘贴到QQ或者YY中发布给大家。

   点击查看更多游久七雄争霸辅助工具


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关新闻

    没有相关文章

热门评论

《游久七雄争霸辅助 七雄争霸压秒计算器网页版》的最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论